27.08.2014 — Пеллетные котельные. Конверсия газовых систем отопления и теплоснабжения на альтернативные

800x300_conversion_v1_3

Разговоры о том, подорожает газ, или нет, вылились в вопрос а будет ли газ вообще? Горячей воды уже нет. Какая она будет, когда будет — вопрос отдельный.

Бизнесу в этой ситуации вообще не позавидуешь. Несмотря на общий спад экономики, скоро вслед за курсом доллара подтянется и цена на газ. Многие предприятия перекладывают стоимость отпления на клиентов или арендодателей, косвенно понижая свою конкурентоспособность, и повышая цены; другие просто отключают отопление.

И в это же время команда инженеров компании «Карно» предлагает решения, которые позволят снизить затраты на отопление более чем в 2 раза.

Предлагаю не ждать у моря погоды. Есть очень недорогие и очень эффективные меры по обеспечению своей энергонезависимости, стабильности, да и просто — если вы наверняка хотите пережить эту зиму в тепле.

Все, что нужно для того, чтобы начать экономить деньги на теплоснабжении в ближайшее время — это набрать номер (067) 515-53-51 и получить нашу консультацию.

Сроки окупаемости уже реализованных нами проектов составили до 3 лет. Мы уже запроектировали, построили и сделали выводы об эффективности. А теперь смело предлагаем вам.

Если ваше предприятие:

  1. Имеет затраты на отопление от 100 тыс. грн. в год.
  2. Ваш тариф за тепло превышает 500грн/Гкал или 3грн/м.куб природного газа или вы отапливаете здание электричеством.

Мы гарантированно можем предложить решение с коротким сроком окупаемости. Пеллетная котельная — одно из возможных решений.

DSCF1364 DSCF1359

Пеллеты — сравнительно недорогой и надежный источник получения тепла.

1354479316foto2_big DSCF1372

Их преимущества:

  1. Низкая цена, не привязанная к курсам валют.
  2. Возможность выбора поставщика пеллет (в отличие от газа, теплотрассы или Облэнерго).
  3. Фасованная нормированная тара — это преимущество перед угольным и древесным отпливом, которое тяжело контролировать по качеству и объему.
  4. Автоматизация процесса работы: котел требует контроля и загрузки топлива всего 1 раз в сутки или реже.

Конверсия газовых систем стала не просто вопросом экономии, но и безопасности.

Все, что нужно для того, чтобы начать экономить деньги на теплоснабжении в ближайшее время — это набрать номер (067) 515-53-51 и получить нашу консультацию.

Реклама